Menu Saint Valentin

Menu Saint Valentin

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Amoureux  … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu Saint Valentin

Amuse-bouche
Kir au Macon Village

˜

Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes, chutney de pomme d’amour
Muscat de Beaumes-de-Venise, Le Chant des Griolles

˜
Risotto de Homard et champignons,
émulsion de carapaces aux bourgeons de mélèze
Saint-Véran 2015, Domaine Marin

ou

Pièce de Bœuf de Galice prise dans la côte, purée de topinambours truffée
Crozes Hermitage 2014, Les Jalets

˜
Petits Cœurs de brebis des Guibertes ou Faisselle à la crème

˜
Délices et gourmandises

55 €
Prix nets, service inclus avec accords mets/vins

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *