Menu de la Saint Sylvestre 2018

Menu de la Saint Sylvestre 2018

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu St Sylvestre

Coupe de Champagne

Amuse-bouche

˜

Belles langoustines XL sauvages , l’une rôtie,
L’autre marinée à cru au parfun de mélèze et vanille,
Petits légumes croquants

ou

Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes,
Chutney de pomme d’amour gelée au Génépi

˜

Le Turbot
Tronçon de turbot cuit sur l’arête , mitonnée de chou pak choî
Marinière de fins coquillages et langue d’oursin

˜

Sorbet thym à l’huile d’olive

˜
Le Chevreuil
La cuissot longuement confit en cannelloni truffé
La noisette juste saisi servi saignant, sauce façon grand veneur

˜

Sélection de  fromages de brebis des Guibertes
ou Faisselle

˜

Délices et gourmandises

95 €
Prix nets, service inclus hors boissons

Share