Menu Réveillon de Noël 2018

Menu Réveillon de Noël 2018

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer Noël avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu Réveillon de Noël

Apéritif chazal (champ’alpes, liqueur de noisette)

Amuse-bouche

˜

Tartare de Saint-jacques au parfum de mélèze et
Vanille velouté de ache des montagnes

ou

Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes
Chutney de pomme d’amour, gelée au Génépi

˜

 Le turbot, tronçon cuit sur l’arête, mitonnée de chou pak choî
Marinière de fins coquillages et langue d’oursin

ou

Le lièvre, la cuisse longuement confite en cannelloni truffé
Le râble juste saisi servi saignant, sauce façon grand veneur

˜
Sélection de  fromages de brebis des Guibertes ou Faisselle

˜
Délices et gourmandises

58 €
Prix nets, service inclus hors boissons

Share