Amuse-bouche
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Jolie cœur de tomate mariné à l’huile d’olive maturée et vinaigre de sureau
Eau de tomate et fruits rouges
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Truite saumonée de Châteauroux-Les-Alpes confite, artichaut petit violet,
Bouillon d’artichaut
Ou
Magret de canard gras,
Pulpe de betterave crapaudine acidulée, poireaux grillés
Délices et gourmandises
Menu Saveur & Plaisir 40 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
Amuse-bouche
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Homard, crémeux de courge butternut sur une pâte sablée,
Châtaignes grillées, sorbet courge et cynorrhodon
Ou
Foie gras et gelée de coing au vinaigre de mélèze,
Chutney façon pomme d’amour
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Noix de coquille St Jacques de Normandie contisée à la truffe
Tranche de chou-fleur rôti au four
Ou
Râble de lièvre rosé,
La cuisse en tartelette et truffe d’hiver façon Sénateur Couteaux
Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
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Délices et gourmandises
Menu Petit Épicurien 56€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Amuse-bouche
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Homard, crémeux de courge butternut sur une pâte sablée,
Châtaignes grillées, sorbet courge et cynorrhodon
Ou
Foie gras et gelée de coing au vinaigre de mélèze,
Chutney façon pomme d’amour
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Noix de coquille St Jacques de Normandie contisée à la truffe
Tranche de chou-fleur rôti au four
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Sorbet champagne, pomme des Alpes
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Râble de lièvre rosé,
La cuisse en tartelette et truffe d’hiver façon Sénateur Couteaux
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Sélection de fromages de Brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
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Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 66€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Menu imposé à toute la table
Tube glacé aux fruits de la passion,
Chantilly au safran bio de St Crépin et meringue
Dans l’esprit d’un vacherin
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée
Coque meringuée, gelée de myrtilles
Crème de marrons comme un mont blanc
Glace au chocolat Gianduja