Amuse-bouche
˜
Petits pois frais et en Crémeux au Sureau
Sur une pâte sablée comme une tarte,
Poitrine de porc séché
Ou
Soupe de Melon à la Mélisse du jardin,
Burrata et Coppa des Hautes Alpes
˜
Truite fario cuite doucement, huile d’olive au mélèze et girolles
Ou
Suprême de volaille fermière, légumes du pot-au-feu
Bouillon infusé à la réglisse des bois (Polypode)
Délices et gourmandises
Menu Saveur & Plaisir 38 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
Amuse-bouche
~
Oeuf bio cuit parfait, crémeux d’Orties, Morilles et Écrevisses
Ou
Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes, gelée au Génépi
Chutney de pomme d’amour
~
Turbot sauvage, marinière de gros couteau de plongée
Barigoule d’artichaut et écume de coquillage au safran bio de St Crépin
Ou
Poitrine de pigeon rôti et Foie gras, trèfles oxalis
Pétale d’oignon doux et pomme de terre fondante
Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises
Menu Petit Épicurien 54€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Amuse-bouche
~
Oeuf bio cuit parfait, crémeux d’Orties, Morilles et Écrevisses
Ou
Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes, gelée au Génépi
Chutney de pomme d’amour
~
Turbot sauvage, marinière de gros couteau de plongée
Barigoule d’artichaut et écume de coquillage au safran bio de St Crépin
~
Sorbet Thym à l’huile d’olive
~
Poitrine de pigeon rôti et foie gras, trèfles oxalis
Pétale d’oignon doux et pomme de terre fondante
~
Sélection de fromages de Brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 64€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Menu imposé à toute la table
Fraise fraîche, mousse légère à la rhubarbe et
Gâteau au yaourt à l’huile d’olive
Rafraîchi d’un sorbet fromage blanc au miel des Guibertes
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet Orange
Choux cacao au confit de cerise et crémeux à l’achillée mille-feuille
Glace au praliné noisette à l’ancienne