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MenuSaveur et Plaisir


Amuse-bouche
˜
Foie gras et gelée de cynorrhodon au vinaigre de mélèze,
Chutney façon pomme d’amour

˜
Truite saumonée de Châteauroux-Les-Alpes confite, bouillon de chair fumée
Panais rôti
Ou
Côte de cochon de lait, travail autour de l’oignon doux
Jus infusé à la flore printanière des Guibertes (foin)

Délices et gourmandises

Menu Saveur & Plaisir 38 €
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuPetit Épicurien


Amuse-bouche
~
Foie gras et gelée de cynorrhodon au vinaigre de mélèze,
Chutney façon pomme d’amour
Ou
Homard et poireau grillé en salade, crème à la châtaigne
Œuf de plein air cuit à 64°
~
Turbot rôti, chou-fleur et panais, bouillon d’arêtes
Fumé au bois de hêtre
Ou
Poitrine de pigeon Maison Miéral, macaroni de cuisse confite et foie gras
Coing acidulé

Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises

Menu Petit Épicurien 54€
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuGrand Épicurien


Amuse-bouche
~
Foie gras et gelée de cynorrhodon au vinaigre de mélèze,
Chutney façon pomme d’amour
Ou
Homard et poireau grillé en salade, crème à la châtaigne
Œuf de plein air cuit à 64°
~
Turbot rôti, chou-fleur et panais, bouillon d’arêtes
Fumé au bois de hêtre
~
Sorbet champagne, pomme des Alpes
~
Poitrine de pigeon Maison Miéral, macaroni de cuisse confite et foie gras
Coing acidulé
~
Sélection de fromages de Brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises

Menu Grand Épicurien 64€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Menu imposé à toute la table


Délices et Gourmandises


Tube glacé aux fruits de la passion,
Chantilly au safran bio de St Crépin et meringue
dans l’esprit d’un vacherin

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée

Coque meringuée, gelée de myrtilles
Crème de marrons comme un mont blanc
Glace au chocolat Gianduja