Notre Carte





MenuSaveur et Plaisir


Amuse-bouche

Belle tranche de truite façon gravelax, légèrement fumée par nos soins,
Gâteau  d’avocat et radis à l’huile d’olive maturée de chez Xavier Alazard

Croustillant de brochet
Céleri boule comme un risotto à la tomme de brebis des Guibertes
Écume de champignons

ou

Pièce de veau prise dans l’entrecôte
Pommes de terre fondantes et jus de rôti

Sélection de Fromages de brebis des Guibertes ( supplément : 5 € )

Délices et gourmandises

Menu Saveur & Plaisir 35 €
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuPetit Épicurien


Amuse-bouche

Gros couteau de plongée en marinière et langue d’oursin
Gâteau d’avocat et chair de crabe à l’ache des montagnes

ou

Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes,
Chutney de pomme d’amour gelée au Génépi

Céleri boule comme un risotto à la truffe melanosporum
Noix de St Jacques fraîchement décoquillées

ou

Poitrine de colvert rôtie, aigre doux d’épine-vinette
Cuisse confite et foie gras
Légumes anciens

Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
(supplément : 5€)

Délices et gourmandises

Menu petit épicurien 52€
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuGrand Épicurien


Amuse-bouche

Gros couteau de plongée en marinière et langue d’oursin
Gâteau d’avocat et chair de crabe à l’ache des montagnes

ou

Foie gras frais de canard élevé aux guibertes ,
chutney de pomme d’amour, Gelée au Génépi

Céleri boule comme un risotto à la truffe Mélanosporum
Noix de St Jacques fraîchement décoquillées

Sorbet Thym à l’huile d’olive

Poitrine de colvert rôtie, aigre doux d’épine-vinette
Cuisse confite et foie gras, légumes anciens

Sélection de fromages de Brebis des Guibertes
(supplément : 5€)

Délices et gourmandises


Menu Grand Épicurien 62€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Menu imposé à toute la table


Délices et Gourmandises


Comme un vacherin mangue, passion, ananas
Sorbet fromage blanc

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet Orange

Rencontre entre le praliné noisette et le citron yuzu
Tube glacé praliné et crémeux yuzu