Menu Saint Valentin

janvier 30, 2018
Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Amoureux … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Saint Valentin
Homard, Pomme d’amour,
vinaigrette « Cumbawa » et caviar osciètre
Coupe de Champagne brut M.Brugnon *
˜
St jacques, coquillages,
langues d’oursin en émulsion
Pouilly Fuissé 2015 Domaine Thevenet *
˜
Pièce de bœuf de Galice prise dans la côte ,
Pithivier de beau chou vert des montagnes et foie gras
Saint-amour 2015 domaine des Pins *
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes
ou faisselle à la crème
˜
Dessert au Choix
Muscat de Beaumes-de-Venise 2014 – Domaine Durban *
Demoiselle décoiffée glacée au Genépi,
meringue à l’épine vinette
͠
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet clémentine
͠
Chou chocolat crème onctueuse à la fève de tonka,
Praliné noix de pécan, sorbet chocolat
80 €
Prix nets, Hors Boissons
115 €
Prix nets, avec Accords Met/Vin *
Eau Minérale, Café / Thé / Infusion