Menu Réveillon de Noël 2018

novembre 24, 2018
Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer Noël avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Réveillon de Noël
Apéritif chazal (champ’alpes, liqueur de noisette)
Amuse-bouche
˜
Tartare de Saint-jacques au parfum de mélèze et
Vanille velouté de ache des montagnes
ou
Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes
Chutney de pomme d’amour, gelée au Génépi
˜
Le turbot, tronçon cuit sur l’arête, mitonnée de chou pak choî
Marinière de fins coquillages et langue d’oursin
ou
Le lièvre, la cuisse longuement confite en cannelloni truffé
Le râble juste saisi servi saignant, sauce façon grand veneur
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes ou Faisselle
˜
Délices et gourmandises
58 €
Prix nets, service inclus hors boissons