Nos Actualités


Menu Saint Valentin

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Amoureux  … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu Saint Valentin

Homard, Pomme d’amour,
vinaigrette « Cumbawa » et caviar osciètre
Coupe de Champagne brut M.Brugnon *

˜

St jacques, coquillages,
langues d’oursin en émulsion
 Pouilly Fuissé 2015 Domaine Thevenet *

˜

Pièce de bœuf de Galice prise dans la côte ,
Pithivier de beau chou vert des montagnes et foie gras
Saint-amour 2015 domaine des Pins *

˜

Sélection de fromages de brebis des Guibertes
ou faisselle à la crème

˜
Dessert au Choix
Muscat de Beaumes-de-Venise 2014 – Domaine Durban *

Demoiselle décoiffée glacée au Genépi,
meringue à l’épine vinette

͠

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet clémentine

͠

Chou chocolat crème onctueuse à la fève de tonka,
Praliné noix de pécan, sorbet chocolat

80 €
Prix nets, Hors Boissons

115 €
Prix nets, avec Accords Met/Vin *
Eau Minérale, Café / Thé / Infusion


Menu de la Saint Sylvestre

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu St Sylvestre

Coupe de Champagne

Amuse-bouche

˜
Terrine de foie gras des Guibertes,
Chutney de pomme d’amour, Gelée au Génépi

˜
Turbot, Marinière de couteaux,
Émulsion de coquillages au champagne,
petits légumes glacés

˜
Sorbet thym à l’huile d’olive

˜
Noisette de Chevreuil,
Purée de coing acidulée et champignons

˜

Sélection de  fromages de brebis des Guibertes
ou Faisselle

˜

Délices et gourmandises

90 €
Prix nets, service inclus hors boissons


Menu Réveillon de Noël

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer Noël avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu Réveillon de Noël

Apéritif chazal (champ’alpes, liqueur de noisette)

Amuse-bouche

˜
Terrine de foie gras des Guibertes, Chutney de pomme d’amour,
Gelée au Génépi

˜
Turbot, Marinière de couteaux, émulsion de coquillages au champagne,
petits légumes glacés

ou

Lièvre à la royale ,
Purée de coing acidulée et champignons

˜
Sélection de  fromages de brebis des Guibertes ou Faisselle

˜
Délices et gourmandises

56 €
Prix nets, service inclus hors boissons


Menu Fête des Mères

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Mères qui aura lieu le Dimanche 28 Mai … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu Fête des Mères

Amuse-bouche
Kir au Macon Village

˜

Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes, chutney de pomme d’amour
Muscat de beaume de venise 2014,domaine durban

˜
Bar de ligne cuit sur la braise de Genévrier,
Mitonnée de légumes printaniers et Morilles, émulsion de cresson de source
Saint-Véran 2015, Domaine Marin

ou

Selle d’agneau du Bourbonnais à l’ail des ours cuit au foin, caviar d’aubergines
St joseph 2015,domaine françois Merlin

˜
Petits Cœurs de brebis des Guibertes ou Faisselle à la crème

˜
Délices et gourmandises

58 €
Prix nets, service inclus avec accords mets/vins


Menu Saint Valentin

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Amoureux  … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu Saint Valentin

Amuse-bouche
Kir au Macon Village

˜

Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes, chutney de pomme d’amour
Muscat de Beaumes-de-Venise, Le Chant des Griolles

˜
Risotto de Homard et champignons,
émulsion de carapaces aux bourgeons de mélèze
Saint-Véran 2015, Domaine Marin

ou

Pièce de Bœuf de Galice prise dans la côte, purée de topinambours truffée
Crozes Hermitage 2014, Les Jalets

˜
Petits Cœurs de brebis des Guibertes ou Faisselle à la crème

˜
Délices et gourmandises

55 €
Prix nets, service inclus avec accords mets/vins


Menu Saint Sylvestre

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour cette Saint Sylvestre 2016, une belle façon de passer l’année autour de beaux produits et d’une Gastronomie Gourmande … Réservations au 04 92 24 45 54

 

Menu Saint Sylvestre

Coupe de Champagne

Amuse-bouche
˜
Terrine de foie gras des Guibertes, chutney de pomme d’amour
˜
Saint-Jacques roties Coquillages, émulsion de Crevettes grises
˜
Noisette de Chevreuil, purée de coing acidulée, Crumble de champignons
˜
Fromages de brebis des Guibertes
˜
Délices et gourmandises autour du chocolat et de la clémentine

85 €
Prix nets, service inclus, hors boissons