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Menu
Saveur et Plaisir
Amuse-bouche
Entrée
Jolie cœur de tomate mariné à l’huile d’olive maturée et vinaigre de sureau
Eau de tomate et fruits rouges
Plat
Truite saumonée de Châteauroux-Les-Alpes confite, artichaut petit violet,
Bouillon d’artichaut
Ou
Magret de canard gras,
Pulpe de betterave crapaudine acidulée, poireaux grillés
Délices et gourmandises
Menu Saveur & Plaisir 40 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Petit Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Homard, crémeux de courge butternut sur une pâte sablée,
Châtaignes grillées, sorbet courge et cynorrhodon
Ou
Foie gras et gelée de coing au vinaigre de mélèze,
Chutney façon pomme d’amour
Plat
Noix de coquille St Jacques de Normandie contisée à la truffe
Tranche de chou-fleur rôti au four
Ou
Râble de lièvre rosé,
La cuisse en tartelette et truffe d’hiver façon Sénateur Couteaux
Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
Délices et gourmandises
Menu Saveur & Plaisir 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Homard, crémeux de courge butternut sur une pâte sablée,
Châtaignes grillées, sorbet courge et cynorrhodon
Ou
Foie gras et gelée de coing au vinaigre de mélèze,
Chutney façon pomme d’amour
Premier Plat
Noix de coquille St Jacques de Normandie contisée à la truffe
Tranche de chou-fleur rôti au four
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Deuxième Plat
Râble de lièvre rosé,
La cuisse en tartelette et truffe d’hiver façon Sénateur Couteaux
Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 66€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
dessert
Tube glacé aux fruits de la passion,
Chantilly au safran bio de St Crépin et meringue
Dans l’esprit d’un vacherin
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée
dessert
Coque meringuée, gelée de myrtilles
Crème de marrons comme un mont blanc
Glace au chocolat Gianduja