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Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Petit pois frais et en crémeux sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, écume de bouillon d’arêtes et vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise, la cuisse en tourte
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
Truite de Châteauroux-les-Alpes cuite au sel et légèrement fumée,
A l’huile d’olive parfumée au mélèze, cueillette d’été
Entrée
Petit pois frais et en crémeux sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Ou
Soupe de truite fario au safran bio de St Crépin, en farce légère et confite
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, écume de bouillon d’arêtes et vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise, la cuisse en tourte
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Truite de Chateauroux-Les-Alpes cuite au sel et légèrement fumée,
À l’huile d’olive parfumée au mélèze, cueillette printanière
Entrée
Petit pois frais et en crémeux sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Premier Plat
Soupe de truite fario au safran bio de St Crépin, en farce légère et cuite au naturel
Deuxième Plat
Turbot sauvage, Petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, écume de bouillon d’arêtes et vin jaune
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Noisette de chevreuil et foie gras de canard élevé aux Guibertes
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 86 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages 10 €
Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)
dessert
Tube glacé aux fruits de la passion, chantilly au safran bio de Saint-Crépin et meringue,
Dans l’esprit d’un vacherin
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier
Sorbet mandarine
dessert
Mousse légère à la rhubarbe, sablé cerises légèrement caramélisées
Crème glacée à la reine des prés