Menu

Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Petits pois frais et en crémeux à l’huile d’olive maturée, langoustine juste raidie
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française et courgette jaune
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Blanc de volaille fermière (AOP) du bourbonnais terminé sur la braise
légumes du bouillon et morilles, crème de livèche

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Pour Commencer

Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps

Entrée

Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Petits pois frais et en crémeux à l’huile d’olive maturée, langoustine juste raidie
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française et courgette jaune
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Blanc de volaille fermière (AOP) du bourbonnais terminé sur la braise
légumes du bouillon et morilles, crème de livèche

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps

Entrée

Homard et artichaut,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Petits pois frais et en crémeux à l’huile d’olive maturée, langoustine juste raidie
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)

Premier Plat

Tranches de Truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuites au sel,
Caviar osciètre, bouillon d’artichaut infusé à la berce sauvage.

Deuxième Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française et courgette jaune
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Blanc de volaille fermière (AOP) du bourbonnais terminé sur la braise
légumes du bouillon et morilles, crème de livèche

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages 10 €

Assortiment de fromages locaux (Brebis et vache)

dessert

Coque meringuée, Framboises fraîches et en gelée, glace à la reine-des-prés

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier, Sorbet orange

dessert

Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan Glace à la flore printanière des Guibertes (foin)