Notre Carte





MenuSaveur et Plaisir


Amuse-bouche
˜

Jolie cœur de tomate mariné à l’huile d’olive maturée et vinaigre de sureau
Eau de tomate et fruits rouges

˜
Truite saumonée de Châteauroux-Les-Alpes confite, artichaut petit violet,
Bouillon d’artichaut
Ou
Magret de canard gras,
Pulpe de betterave crapaudine acidulée, poireaux grillés

Délices et gourmandises

Menu Saveur & Plaisir 38 €
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuPetit Épicurien


Amuse-bouche
~
Crémeux d’égopode et asperges des bois sur une pâte sablée
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Foie gras et rhubarbe pochée au vinaigre de mélèze
Chutney façon pomme d’amour
~
Omble chevalier, légèrement fumé puis lentement confit
Artichaut petit violet, morilles au vin jaune et farcies
Ou
Chevreuil d’été, la noisette juste rôtie, le cuissot en tourte,
Parfum de sous-bois,

Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises

Menu Petit Épicurien 54€
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuGrand Épicurien


Amuse-bouche
~
Foie gras et rhubarbe pochée au vinaigre de mélèze
Chutney façon pomme d’amour
Ou
Crémeux d’égopode et asperges des bois sur une pâte sablée
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
~
Omble chevalier, légèrement fumé puis lentement confit
Artichaut petit violet, morilles au vin jaune et farcies
~
Sorbet champagne, pomme des Alpes
~
Chevreuil d’été, la noisette juste rôtie, le cuissot en tourte,
Parfum de sous-bois
~
Sélection de fromages de Brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises

Menu Grand Épicurien 64€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Menu imposé à toute la table


Délices et Gourmandises


Tube glacé aux fruits de la passion,
Chantilly au safran bio de St Crépin et meringue
dans l’esprit d’un vacherin

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée

Coque meringuée, gelée de myrtilles
Crème de marrons comme un mont blanc
Glace au chocolat Gianduja