No products in the cart.
Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Petits pois frais et en crémeux à l’huile d’olive maturée, langoustine juste raidie
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française et courgette jaune
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Blanc de volaille fermière (AOP) du bourbonnais terminé sur la braise
légumes du bouillon et morilles, crème de livèche
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps
Entrée
Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Petits pois frais et en crémeux à l’huile d’olive maturée, langoustine juste raidie
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française et courgette jaune
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Blanc de volaille fermière (AOP) du bourbonnais terminé sur la braise
légumes du bouillon et morilles, crème de livèche
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps
Entrée
Homard et artichaut,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Petits pois frais et en crémeux à l’huile d’olive maturée, langoustine juste raidie
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Premier Plat
Tranches de Truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuites au sel,
Caviar osciètre, bouillon d’artichaut infusé à la berce sauvage.
Deuxième Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française et courgette jaune
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Blanc de volaille fermière (AOP) du bourbonnais terminé sur la braise
légumes du bouillon et morilles, crème de livèche
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages 10 €
Assortiment de fromages locaux (Brebis et vache)
dessert
Coque meringuée, Framboises fraîches et en gelée, glace à la reine-des-prés
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier, Sorbet orange
dessert
Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan Glace à la flore printanière des Guibertes (foin)