Menu

Menu Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Crémeux d’asperges des bois et égopode sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot au feu de foie gras d’été
Bouillon d’oignons doux légèrement infusés au polypode (réglisse des bois)

Plat

Belle langoustine juste raidie, en farce légère, petit pois et alliaire sauvage
Ecume de carapace
Ou
Omble chevalier d’Isère doucement confit, voile et sabayon à la livèche
Ou
Poitrine et cuisse de pigeon élevé en Bresse rôti, épine-vinette
Déclinaison autour de l’artichaut

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Crémeux d’asperges des bois et égopode sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot au feu de foie gras d’été
Bouillon d’oignons doux légèrement infusés au polypode (réglisse des bois)

Plat

Belle langoustine juste raidie, en farce légère, petit pois et alliaire sauvage
Ecume de carapace
Ou
Omble chevalier d’Isère doucement confit, voile et sabayon à la livèche

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Poitrine et cuisse de pigeon élevé en Bresse rôti, épine-vinette
Déclinaison autour de l’artichaut

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 66 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

Truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement fumée
A l’huile d’olive parfumée au mélèze, cueillette d’été

Entrée

Crémeux d’asperges des bois et égopode sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot au feu de foie gras d’été
Bouillon d’oignons doux légèrement infusés au polypode (réglisse des bois)

Premier Plat

Belle langoustine juste raidie, en farce légère, petit pois et alliaire sauvage
Ecume de carapace

Deuxième Plat

Omble chevalier d’Isère doucement confit, voile et sabayon à la livèche

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Poitrine et cuisse de pigeon élevé en Bresse rôti, épine-vinette
Déclinaison autour de l’artichaut

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 84 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages fermiers 10 €

Fromages de brebis de la Bergerie des Guibertes
et
Fromages bio de vache de la Ferme de Pra Long

dessert

Tube glacé aux fruits de la passion,
Chantilly au safran bio de St Crépin et meringue
dans l’esprit d’un vacherin

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée

dessert

Baba Limoncello sur une coque meringuée,
Condiments autour des agrumes