Menu

Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Petit pois frais et en crémeux sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, écume de bouillon d’arêtes et vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise, la cuisse en tourte
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Pour Commencer

Truite de Châteauroux-les-Alpes cuite au sel et légèrement fumée,
A l’huile d’olive parfumée au mélèze, cueillette d’été

Entrée

Petit pois frais et en crémeux sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Ou
Soupe de truite fario au safran bio de St Crépin, en farce légère et confite

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, écume de bouillon d’arêtes et vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise, la cuisse en tourte
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

Truite de Chateauroux-Les-Alpes cuite au sel et légèrement fumée,
À l’huile d’olive parfumée au mélèze, cueillette printanière

Entrée

Petit pois frais et en crémeux sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin

Premier Plat

Soupe de truite fario au safran bio de St Crépin, en farce légère et cuite au naturel

Deuxième Plat

Turbot sauvage, Petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, écume de bouillon d’arêtes et vin jaune

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Noisette de chevreuil et foie gras de canard élevé aux Guibertes
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 86 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages 10 €

Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)

dessert

Tube glacé aux fruits de la passion, chantilly au safran bio de Saint-Crépin et meringue,
Dans l’esprit d’un vacherin

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier
Sorbet mandarine

dessert

Mousse légère à la rhubarbe, sablé cerises légèrement caramélisées
Crème glacée à la reine des prés