Menu

Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Saladine de céleri boule, homard et truffe melanosporum
Rafraîchie d’un sorbet courge-cynorrhodon
Ou
Crémeux et pointes d’asperges verte, sorbet à l’ache des montagne(livèche)
jaune d’oeuf confit et truffe melanosporum

Plat

Noix de Saint-Jacques fraîchement décoquillées rôties, farce légère et carpaccio,
Courge butternut, écume de crevettes grises, caviar
Ou
Poitrine de pigeon rôtie et cuisse confite, voile à la gelée de mélèze
pulpe de panais et gratin

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Pour Commencer

Langoustine juste raidie,
Travail autour de l’oursin du Golfe de Gascogne

Entrée

Saladine de céleri boule, homard et truffe melanosporum
Rafraîchie d’un sorbet courge-cynorrhodon
Ou
Crémeux et pointes d’asperges vertes,sorbet à l’ache des montagnes(livèche)
jaune d’oeuf confit et truffe mélanosporum

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Plat

Noix de Saint-Jacques fraîchement décoquillées rôties, farce légère et carpaccio,
Courge butternut, écume de crevettes grises, caviar
Ou
Poitrine de pigeon rôtie et cuisse confite, voile à la gelée de mélèze
pulpe de panais et gratin

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

Langoustine juste raidie,
travail autour de l’oursin du Golfe de Gascogne

Entrée

Saladine de céleri boule, truffe melanosporum et noix
Rafraîchie d’un sorbet courge-cynorrhodon
Ou
Shabu-shabu, fine tranche d’omble chevalier légèrement fumé et champignons bruns
Bouillon de légumes infusé au foin

Premier Plat

Truite fario cuite tout doucement et en farce légère,
Velouté de cresson et livèche

Deuxième Plat

Noix de Saint-Jacques fraîchement décoquillées rôties, farce légère et carpaccio,
Courge butternut, écume de crevettes grises, caviar

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Noisette de chevreuil et foie gras de canard élevé aux Guibertes
Pulpe de coing acidulée

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 86 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages 10 €

Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)

dessert

Tube glacé aux fruits de la passion, chantilly au safran bio de Saint Crépin et meringue,
Dans l’esprit d’un vacherin

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet mandarine

dessert

Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Glace à la flore printanière des guibertes (foin)