Notre Carte





MenuSaveur et Plaisir


Amuse-bouche
˜
Foie gras et gelée de cynorrhodon au vinaigre de mélèze,
chutney façon pomme d’amour

˜
Truite Fario en 3 textures – farce légère, confite,
et bouillon de chair fumée Panais rôti
Ou
Poitrine de perdreau glacée, sauce au whisky et cuisse confite
Quartier de poire pochée

Délices et gourmandises

Menu Saveur & Plaisir 38 €
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuPetit Épicurien


Amuse-bouche
~
Tranche d’omble chevalier cuite au sel puis légèrement fumée
prise dans une belle pièce de 2 kg
Palette de condiments à l’Ache des montagnes
Ou
Homard et poireau grillé en salade, crème à la châtaigne
Œuf de plein air cuit à 64°
~
St Jacques fraîchement décoquillées, rôties, en carpaccio
Pétales de caviar séché
Ou
Râble de lièvre façon royale,
Panais en croûte et Truffe Melanosporum

Sélection de Fromages de brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises

Menu Petit Épicurien 54€
Prix nets, service inclus, hors boissons


MenuGrand Épicurien


Amuse-bouche
~
Tranche d’omble chevalier cuite au sel puis légèrement fumée
prise dans une belle pièce de 2 kg
Palette de condiments à l’Ache des montagnes
Ou
Homard et poireau grillé en salade, crème à la châtaigne
Œuf de plein air cuit à 64°
~
St Jacques fraîchement décoquillées, rôties, en carpaccio
Pétales de caviar séché
~
Sorbet champagne épine-vinette
~
Râble de lièvre façon royale,
Panais en croûte et Truffe Melanosporum
~
Sélection de fromages de Brebis des Guibertes
(supplément : 5€)
~
Délices et gourmandises

Menu Grand Épicurien 64€
Prix nets, service inclus, hors boissons
Menu imposé à toute la table


Délices et Gourmandises


Tube glacé aux fruits de la passion,
Chantilly au safran bio de St Crépin et meringue
dans l’esprit d’un vacherin

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée

Coque meringuée, gelée de myrtilles
Crème de marrons comme un mont blanc
Glace au chocolat Gianduja