No products in the cart.
Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Crémeux de courgette bio sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Plat
Noix de St Jacques fraîchement décoquillées, en farce légère, en tartare
Céleri en extraction et brunoise
Ou
Poitrine de canard sauvage (colvert) cuit sur la braise, cuisse et foie en cromesquis
Coing, cynorrhodon et panais
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
Langoustine juste raidie, travail autour de l’oursin du Golfe de Gascogne
Entrée
Crémeux de courgette bio sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Noix de St Jacques fraîchement décoquillées, en farce légère, en tartare
Céleri en extraction et brunoise
Ou
Poitrine de canard sauvage (colvert) cuit sur la braise, cuisse et foie en cromesquis
Coing, cynorrhodon et panais
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Langoustine juste raidie, travail autour de l’oursin du Golfe de Gascogne
Entrée
Crémeux de courgette bio sur une pâte sablée,
Homard bleu, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Premier Plat
Omble chevalier à la flamme, laqué au vinaigre de mélèze,
Crème à la noix de Grenoble
Deuxième Plat
Noix de St Jacques fraîchement décoquillées, en farce légère, en tartare
Céleri en extraction et brunoise
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Noisette de chevreuil rôtie, cacao, coing et cynorrhodon
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 86 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages fermiers 10 €
Fromages de brebis de la Bergerie des Guibertes et
Fromages bio de vache de la Ferme de Pra Long
dessert
Tarte chocolat
Crémeux praliné à l’ancienne, ganache chocolat bio 78 %
Glace à la flore printanière des Guibertes
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée
dessert
Coque meringuée, gelée de myrtilles
Crème de marrons comme un mont blanc
Glace Gianduja