No products in the cart.
Menu
Menu Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Crémeux d’asperges des bois et égopode sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot au feu de foie gras d’été
Bouillon d’oignons doux légèrement infusés au polypode (réglisse des bois)
Plat
Belle langoustine juste raidie, en farce légère, petit pois et alliaire sauvage
Ecume de carapace
Ou
Omble chevalier d’Isère doucement confit, voile et sabayon à la livèche
Ou
Poitrine et cuisse de pigeon élevé en Bresse rôti, épine-vinette
Déclinaison autour de l’artichaut
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Crémeux d’asperges des bois et égopode sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot au feu de foie gras d’été
Bouillon d’oignons doux légèrement infusés au polypode (réglisse des bois)
Plat
Belle langoustine juste raidie, en farce légère, petit pois et alliaire sauvage
Ecume de carapace
Ou
Omble chevalier d’Isère doucement confit, voile et sabayon à la livèche
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Poitrine et cuisse de pigeon élevé en Bresse rôti, épine-vinette
Déclinaison autour de l’artichaut
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 66 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement fumée
A l’huile d’olive parfumée au mélèze, cueillette d’été
Entrée
Crémeux d’asperges des bois et égopode sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot au feu de foie gras d’été
Bouillon d’oignons doux légèrement infusés au polypode (réglisse des bois)
Premier Plat
Belle langoustine juste raidie, en farce légère, petit pois et alliaire sauvage
Ecume de carapace
Deuxième Plat
Omble chevalier d’Isère doucement confit, voile et sabayon à la livèche
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Poitrine et cuisse de pigeon élevé en Bresse rôti, épine-vinette
Déclinaison autour de l’artichaut
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 84 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages fermiers 10 €
Fromages de brebis de la Bergerie des Guibertes
et
Fromages bio de vache de la Ferme de Pra Long
dessert
Tube glacé aux fruits de la passion,
Chantilly au safran bio de St Crépin et meringue
dans l’esprit d’un vacherin
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange verveine citronnée
dessert
Baba Limoncello sur une coque meringuée,
Condiments autour des agrumes