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Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Tranche de truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuite au sel, farce légère
Bouillon d’artichaut infusé à la Berce sauvage
Plat
Filet de sole sauvage, sparassis crépu (morille d’automne), poireaux grillés
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Poitrine et cuisse de perdreau, crème de châtaigne
Foie gras poêlé des Guibertes et condiment cynorrhodon
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
Œuf de plein air « parfait »,
Cèpes rôtis et en écume, coulis de cresson
Entrée
Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Tranche de truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuite au sel, farce légère
Bouillon d’artichaut infusé à la Berce sauvage
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Filet de sole sauvage, sparassis crépu (morille d’automne), poireaux grillés
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Poitrine et cuisse de perdreau, crème de châtaigne
Foie gras poêlé des Guibertes et condiment cynorrhodon
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Œuf de plein air « parfait »,
cèpes rôtis et en écume, coulis de cresson
Entrée
Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Premier Plat
Tranche de truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuite au sel, caviar osciètre
Bouillon d’artichaut infusé à la berce sauvage
Deuxième Plat
Filet de sole sauvage, sparassis crépu (morille d’automne), poireaux grillés
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Poitrine et cuisse de perdreau, crème de châtaigne
Foie gras poêlé des Guibertes et condiment cynorrhodon
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages 10 €
Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)
dessert
Coque meringuée, pulpe de figue fraiche,
Glace au miel de lavande de Volonne transformé aux Guibertes
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange
dessert
Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Crème glacée à la Reine-des-Prés