Menu

Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Tranche de truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuite au sel, farce légère
Bouillon d’artichaut infusé à la Berce sauvage

Plat

Filet de sole sauvage, sparassis crépu (morille d’automne), poireaux grillés
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Poitrine et cuisse de perdreau, crème de châtaigne
Foie gras poêlé des Guibertes et condiment cynorrhodon

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Pour Commencer

Œuf de plein air « parfait »,
Cèpes rôtis et en écume, coulis de cresson

Entrée

Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Tranche de truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuite au sel, farce légère
Bouillon d’artichaut infusé à la Berce sauvage

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Plat

Filet de sole sauvage, sparassis crépu (morille d’automne), poireaux grillés
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes
Ou
Poitrine et cuisse de perdreau, crème de châtaigne
Foie gras poêlé des Guibertes et condiment cynorrhodon

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

Œuf de plein air « parfait »,
cèpes rôtis et en écume, coulis de cresson

Entrée

Homard et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin

Premier Plat

Tranche de truite de Châteauroux-les-Alpes légèrement cuite au sel, caviar osciètre
Bouillon d’artichaut infusé à la berce sauvage

Deuxième Plat

Filet de sole sauvage, sparassis crépu (morille d’automne), poireaux grillés
Écume de vin blanc et fumet d’arêtes

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Poitrine et cuisse de perdreau, crème de châtaigne
Foie gras poêlé des Guibertes et condiment cynorrhodon

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages 10 €

Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)

dessert

Coque meringuée, pulpe de figue fraiche,
Glace au miel de lavande de Volonne transformé aux Guibertes

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange

dessert

Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Crème glacée à la Reine-des-Prés