Dans les Alpes Française, non loin de la frontière avec l’Italie se niche le petit village de Monêtier-les-bains et son Hameau « Les Guibertes ». C’est ici, dans ce décor où les montagnes enneigées dominent le paysage que vous trouverez La Table du Chazal.
Repris depuis peu par le Chef Fabien Ferdinand, il propose au travers de sa Carte, une Gastronomie gourmande et surtout empreinte du Terroir des Hautes-Alpes avec des produits locaux comme le foie gras et les fromages qui viennent directement du hameau de Guibertes.
C’est avec la Pâtisserie – en clin d’œil aux gâteaux de son enfance – que le Chef Fabien Ferdinand viendra à la Cuisine. Après l’Ecole Hôtelière de Gap, c’est le Chef étoilé Pascal Alonso qui lui transmettra le feu et la passion pour la Gastronomie. Il partira un temps sur Lyon notamment aux côtés de Guy Lassausaie.
C’est ensuite à Londres où il aura l’occasion d’intégrer les Cuisines de Pierre Gagnaire pour enfin revenir en tant que Second au Pré du Moulin, le premier restaurant dans lequel il a travaillé. La boucle est bouclée et depuis le 1er Décembre 2016, il vous propose de découvrir sa Cuisine, chez lui, à la Table du Chazal !
Une coupe champagne à l’Apéritif, un verre sur l’entrée et un verre sur le plat,
eau & café
38 € Hors Boissons
60 € Avec Boissons
Une coupe champagne à l’Apéritif, un verre sur l’entrée et un verre sur le plat,
eau & café
54 € Hors Boissons
72 € Avec Boissons
Une coupe champagne à l’Apéritif, un verre sur l’entrée, un verre sur le poisson, un verre sur la viande, eau & café
64 € Hors Boissons
88 € Avec Boissons