Le Restaurant







LE CHAZAL


Niché dans les Montagnes …

Dans les Alpes Française, non loin de la frontière avec l’Italie se niche le petit village de Monêtier-les-bains et son Hameau « Les Guibertes ». C’est ici, dans ce décor où les montagnes enneigées dominent le paysage que vous trouverez La Table du Chazal.


Une Gastronomie locale …

Repris depuis peu par le Chef Fabien Ferdinand, il propose au travers de sa Carte, une Gastronomie gourmande et surtout empreinte du Terroir des Hautes-Alpes avec des produits locaux comme le foie gras et les fromages qui viennent directement du hameau de Guibertes.



LE CHEF FABIEN FERDINAND


Une passion et des voyages …

C’est avec la Pâtisserie – en clin d’œil aux gâteaux de son enfance – que le Chef Fabien Ferdinand viendra à la Cuisine. Après l’Ecole Hôtelière de Gap, c’est le Chef étoilé Pascal Alonso qui lui transmettra le feu et la passion pour la Gastronomie. Il partira un temps sur Lyon notamment aux côtés de Guy Lassausaie.


Un retour aux sources …

C’est ensuite à Londres où il aura l’occasion d’intégrer les Cuisines de Pierre Gagnaire pour enfin revenir en tant que Second au Pré du Moulin, le premier restaurant dans lequel il a travaillé. La boucle est bouclée et depuis le 1er Décembre 2016, il vous propose de découvrir sa Cuisine, chez lui, à la Table du Chazal !













NosIdées Cadeaux


Saveur & Plaisir

Une coupe champagne à l’Apéritif, un verre sur l’entrée et un verre sur le plat,
eau & café

32 € Hors Boissons  

54 € Avec Boissons  



Petit Épicurien

Une coupe champagne à l’Apéritif, un verre sur l’entrée et un verre sur le plat,
eau & café

44 € Hors Boissons  

66 € Avec Boissons  


Commandez votre bon cadeau !

Grand Épicurien

Une coupe champagne à l’Apéritif, un verre sur l’entrée, un verre sur le poisson, un verre sur la viande, eau & café

56 € Hors Boissons  

84 € Avec Boissons