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Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Crémeux d’asperges sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, sauce vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise,
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
La langoustine, juste raidie, en farce légère et carpaccio à l’huile d’olive maturée
Entrée
Crémeux d’asperges sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, sauce vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
La langoustine, juste raidie, en farce légère et carpaccio à l’huile d’olive maturée
Entrée
Crémeux d’asperges sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin
Premier Plat
Omble chevalier confit, Sabayon au safran bio de Saint Crépin
Deuxième Plat
Turbot sauvage, Petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, sauce vin jaune
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Noisette de chevreuil rôtie sur la braise et foie gras de canard élevé aux Guibertes
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 86 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages 10 €
Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)
dessert
Tube glacé aux fruits de la passion, chantilly au safran bio de Saint Crépin et meringue,
Dans l’esprit d’un vacherin
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet mandarine
dessert
Déclinaison autour de la fraise et de la rhubarbe
Au parfum de mélèze