Menu

Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Crémeux d’asperges sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, sauce vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise,
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Pour Commencer

La langoustine, juste raidie, en farce légère et carpaccio à l’huile d’olive maturée

Entrée

Crémeux d’asperges sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, sauce vin jaune
Ou
Filet de canette élevée sur les terres bressanes, cuit sur la braise
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

La langoustine, juste raidie, en farce légère et carpaccio à l’huile d’olive maturée

Entrée

Crémeux d’asperges sur une pâte sablée,
Homard, sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Ou
Pot-au-feu de foie gras de canard élevé aux Guibertes
Bouillon de poule infusé au foin

Premier Plat

Omble chevalier confit, Sabayon au safran bio de Saint Crépin

Deuxième Plat

Turbot sauvage, Petits pois à la française,
Morille farcie et artichaut, sauce vin jaune

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Noisette de chevreuil rôtie sur la braise et foie gras de canard élevé aux Guibertes
Pulpe de betterave acidulée au vinaigre de sureau

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 86 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages 10 €

Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)

dessert

Tube glacé aux fruits de la passion, chantilly au safran bio de Saint Crépin et meringue,
Dans l’esprit d’un vacherin

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet mandarine

dessert

Déclinaison autour de la fraise et de la rhubarbe
Au parfum de mélèze