
Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Amoureux … Réservations uniquement par téléphone au 04 92 24 45 54
Menu Saint Valentin
Tartare de langoustine, pomme verte et caviar Osciètre
˜
Gros couteau de plongée en marinière,
langue d’oursin
˜
Omble Chevalier de Châteauroux les Alpes confit au beurre noisette
réduction de « Ma Cuvée Rouge » par Laeticia Allemand,
au safran bio des montagnes
˜
Sorbet thym à l’huile d’olive
˜
Filet de canette de Challans rôti sur l’os
la cuisse en tourte et foie gras
condiment pulpe de cynorhodons
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes
˜
Délices et gourmandises
80 €
Prix nets, Hors Boissons

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu St Sylvestre
Tartare de langoustine et pomme verte à l’ache des montagnes
˜
Gros couteau de plongée en marinière,
Langue d’oursin et Caviar Osciètre
˜
Céleri boule comme un risotto à la truffe melanosporum
Noix de St Jacques fraîchement dé-coquillées
˜
Sorbet thym à l’huile d’olive
˜
Noisette de chevreuil en croûte,
Foie gras et coing Sauce grand veneur
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes
˜
Délices et gourmandises
110 €
Prix nets, service inclus hors boissons
Accord Mets & Vins 5 verres – 30€

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer Noël avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Réveillon de Noël
Apéritif chazal (champ’alpes, liqueur de noisette)
Amuse-bouche
˜
Tartare de Saint-jacques au parfum de mélèze et
Vanille velouté de ache des montagnes
ou
Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes
Chutney de pomme d’amour, gelée au Génépi
˜
Le turbot, tronçon cuit sur l’arête, mitonnée de chou pak choî
Marinière de fins coquillages et langue d’oursin
ou
Le lièvre, la cuisse longuement confite en cannelloni truffé
Le râble juste saisi servi saignant, sauce façon grand veneur
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes ou Faisselle
˜
Délices et gourmandises
58 €
Prix nets, service inclus hors boissons

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Amoureux … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Saint Valentin
Homard, Pomme d’amour,
vinaigrette « Cumbawa » et caviar osciètre
Coupe de Champagne brut M.Brugnon *
˜
St jacques, coquillages,
langues d’oursin en émulsion
Pouilly Fuissé 2015 Domaine Thevenet *
˜
Pièce de bœuf de Galice prise dans la côte ,
Pithivier de beau chou vert des montagnes et foie gras
Saint-amour 2015 domaine des Pins *
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes
ou faisselle à la crème
˜
Dessert au Choix
Muscat de Beaumes-de-Venise 2014 – Domaine Durban *
Demoiselle décoiffée glacée au Genépi,
meringue à l’épine vinette
͠
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet clémentine
͠
Chou chocolat crème onctueuse à la fève de tonka,
Praliné noix de pécan, sorbet chocolat
80 €
Prix nets, Hors Boissons
115 €
Prix nets, avec Accords Met/Vin *
Eau Minérale, Café / Thé / Infusion

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu St Sylvestre
Coupe de Champagne
Amuse-bouche
˜
Terrine de foie gras des Guibertes,
Chutney de pomme d’amour, Gelée au Génépi
˜
Turbot, Marinière de couteaux,
Émulsion de coquillages au champagne,
petits légumes glacés
˜
Sorbet thym à l’huile d’olive
˜
Noisette de Chevreuil,
Purée de coing acidulée et champignons
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes
ou Faisselle
˜
Délices et gourmandises
90 €
Prix nets, service inclus hors boissons

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer Noël avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Réveillon de Noël
Apéritif chazal (champ’alpes, liqueur de noisette)
Amuse-bouche
˜
Terrine de foie gras des Guibertes, Chutney de pomme d’amour,
Gelée au Génépi
˜
Turbot, Marinière de couteaux, émulsion de coquillages au champagne,
petits légumes glacés
ou
Lièvre à la royale ,
Purée de coing acidulée et champignons
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes ou Faisselle
˜
Délices et gourmandises
56 €
Prix nets, service inclus hors boissons

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Mères qui aura lieu le Dimanche 28 Mai … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Fête des Mères
Amuse-bouche
Kir au Macon Village
˜
Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes, chutney de pomme d’amour
Muscat de beaume de venise 2014,domaine durban
˜
Bar de ligne cuit sur la braise de Genévrier,
Mitonnée de légumes printaniers et Morilles, émulsion de cresson de source
Saint-Véran 2015, Domaine Marin
ou
Selle d’agneau du Bourbonnais à l’ail des ours cuit au foin, caviar d’aubergines
St joseph 2015,domaine françois Merlin
˜
Petits Cœurs de brebis des Guibertes ou Faisselle à la crème
˜
Délices et gourmandises
58 €
Prix nets, service inclus avec accords mets/vins

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Fête des Amoureux … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Saint Valentin
Amuse-bouche
Kir au Macon Village
˜
Foie gras frais de canard élevé aux Guibertes, chutney de pomme d’amour
Muscat de Beaumes-de-Venise, Le Chant des Griolles
˜
Risotto de Homard et champignons,
émulsion de carapaces aux bourgeons de mélèze
Saint-Véran 2015, Domaine Marin
ou
Pièce de Bœuf de Galice prise dans la côte, purée de topinambours truffée
Crozes Hermitage 2014, Les Jalets
˜
Petits Cœurs de brebis des Guibertes ou Faisselle à la crème
˜
Délices et gourmandises
55 €
Prix nets, service inclus avec accords mets/vins

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour cette Saint Sylvestre 2016, une belle façon de passer l’année autour de beaux produits et d’une Gastronomie Gourmande … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu Saint Sylvestre
Coupe de Champagne
Amuse-bouche
˜
Terrine de foie gras des Guibertes, chutney de pomme d’amour
˜
Saint-Jacques roties Coquillages, émulsion de Crevettes grises
˜
Noisette de Chevreuil, purée de coing acidulée, Crumble de champignons
˜
Fromages de brebis des Guibertes
˜
Délices et gourmandises autour du chocolat et de la clémentine
85 €
Prix nets, service inclus, hors boissons