Menu

Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Belle langoustine juste raidie, courge et clémentine,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Truite de Châteauroux les Alpes doucement confite,
Sauce babeurre de Pralong, huile de livèche

Plat

Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc
Ou
Lièvre à la royale, raviole de panais et truffe melanosporum

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Pour Commencer

Langue d’oursin du Golfe de Gascogne,saladine de homard, salicorne,
Lard des Guibertes et oxalis pourpre

Entrée

Belle langoustine juste raidie, courge et clémentine,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Truite de Châteauroux les Alpes doucement confite,
Sauce babeurre de Pralong, huile de livèche

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Plat

Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc
Ou
Lièvre à la royale, raviole de panais et truffe melanosporum

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

Langue d’oursin du Golfe de Gascogne, saladine de homard, salicorne,
Lard des Guibertes et oxalis pourpre

Entrée

Belle langoustine juste raidie, courge et clémentine,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin

Premier Plat

Truite de Châteauroux les Alpes doucement confite,
Sauce babeurre de Pralong, huile de livèche

Deuxième Plat

Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Lièvre à la royale, raviole de panais et truffe melanosporum

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages 12 €

Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)

dessert

Mousse glacée à la châtaigne,
Meringue sorbet cassis, comme un vacherin

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet mandarine

dessert

Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Glace au miel de lavande de Volonne transformé aux Guibertes, et pollen