No products in the cart.
Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Homard bleu et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Crémeux et pointes d’asperges vertes à l’huile d’olive maturée
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française et artichaut
Écume de vin blanc
Ou
Poitrine et cuisse de pigeon rôties,
Asperges blanches fondantes et rhubarbe acidulée
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps
Entrée
Homard bleu et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Crémeux et pointes d’asperges vertes à l’huile d’olive maturée
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française et artichaut
Écume de vin blanc
Ou
Poitrine et cuisse de pigeon rôties,
Asperges blanches fondantes et rhubarbe acidulée
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps
Entrée
Homard bleu et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Crémeux et pointes d’asperges vertes à l’huile d’olive maturée
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)
Premier Plat
Truite fario cuite tout doucement et en farce légère,
Velouté de cresson et livèche
Deuxième Plat
Turbot sauvage, petits pois à la française et artichaut
Écume de vin blanc
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Poitrine et cuisse de pigeon rôties,
Asperges blanches fondantes et rhubarbe acidulée
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages 10 €
Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)
dessert
Coque meringuée, fraises en tartare et sorbet,
Pistou aux jeunes aiguilles de mélèze
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange
dessert
Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Glace à la flore printanière des Guibertes (foin)