Menu

Épicurien

Amuse-bouche
Entrée

Homard bleu et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Crémeux et pointes d’asperges vertes à l’huile d’olive maturée
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française et artichaut
Écume de vin blanc
Ou
Poitrine et cuisse de pigeon rôties,
Asperges blanches fondantes et rhubarbe acidulée

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons

menu

Grand Épicurien

Amuse-bouche
Pour Commencer

Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps

Entrée

Homard bleu et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Crémeux et pointes d’asperges vertes à l’huile d’olive maturée
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française et artichaut
Écume de vin blanc
Ou
Poitrine et cuisse de pigeon rôties,
Asperges blanches fondantes et rhubarbe acidulée

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table

menu

Promenons nous

Amuse-bouche
Pour commencer

Œuf de plein air « parfait »,
Morille à la farce fine de volaille, cueillette de printemps

Entrée

Homard bleu et artichaut petit violet,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Crémeux et pointes d’asperges vertes à l’huile d’olive maturée
Sorbet à l’ache des montagnes (livèche)

Premier Plat

Truite fario cuite tout doucement et en farce légère,
Velouté de cresson et livèche

Deuxième Plat

Turbot sauvage, petits pois à la française et artichaut
Écume de vin blanc

Sorbet champagne, pomme des Alpes

Troisième Plat

Poitrine et cuisse de pigeon rôties,
Asperges blanches fondantes et rhubarbe acidulée

Délices et gourmandises
(Voir les Desserts)

Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table

les

Délices et Gourmandises

Sélection de fromages 10 €

Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)

dessert

Coque meringuée, fraises en tartare et sorbet,
Pistou aux jeunes aiguilles de mélèze

dessert

Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet orange

dessert

Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Glace à la flore printanière des Guibertes (foin)