No products in the cart.
Menu
Épicurien
Amuse-bouche
Entrée
Belle langoustine juste raidie, courge et clémentine,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Truite de Châteauroux les Alpes doucement confite,
Sauce babeurre de Pralong, huile de livèche
Plat
Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc
Ou
Lièvre à la royale, raviole de panais et truffe melanosporum
Délices et gourmandises
Menu Épicurien 56 €
Prix nets, service inclus, hors boissons
menu
Grand Épicurien
Amuse-bouche
Pour Commencer
Langue d’oursin du Golfe de Gascogne,saladine de homard, salicorne,
Lard des Guibertes et oxalis pourpre
Entrée
Belle langoustine juste raidie, courge et clémentine,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Ou
Truite de Châteauroux les Alpes doucement confite,
Sauce babeurre de Pralong, huile de livèche
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Plat
Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc
Ou
Lièvre à la royale, raviole de panais et truffe melanosporum
Délices et gourmandises
Menu Grand Épicurien 68 €
Menu imposé pour toute la table
menu
Promenons nous
Amuse-bouche
Pour commencer
Langue d’oursin du Golfe de Gascogne, saladine de homard, salicorne,
Lard des Guibertes et oxalis pourpre
Entrée
Belle langoustine juste raidie, courge et clémentine,
Sabayon au safran bio de Saint-Crépin
Premier Plat
Truite de Châteauroux les Alpes doucement confite,
Sauce babeurre de Pralong, huile de livèche
Deuxième Plat
Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc
Sorbet champagne, pomme des Alpes
Troisième Plat
Lièvre à la royale, raviole de panais et truffe melanosporum
Délices et gourmandises
Menu Promenons nous 88 €
Menu imposé à toute la table
les
Délices et Gourmandises
Sélection de fromages 12 €
Assortiment de fromages locaux
(Brebis et vache)
dessert
Mousse glacée à la châtaigne,
Meringue sorbet cassis, comme un vacherin
dessert
Soufflé chaud Grand Marnier,
Sorbet mandarine
dessert
Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Glace au miel de lavande de Volonne transformé aux Guibertes, et pollen

