Menu de la Saint Sylvestre 2025

Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise …


Menu St Sylvestre

Huîtres légèrement pochées dans leur jus, céleri, agrumes et croûtons de pain au petit épeautre

Pour commencer
Langue d’oursin du Golfe de Gascogne, saladine de homard, salicorne,
Lard des Guibertes et oxalis pourpre

Premier plat
Sole des côtes françaises, caviar osciètre, chou-fleur en croûte de brioche

Deuxième plat

Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc

Sorbet livèche

Troisième plat
Noisette de chevreuil,
Coing acidulé au vinaigre de mélèze,
Mûres en pickles et petit pâté chaud

Délices et gourmandises
Soufflé chaud Grand Marnier, sorbet clémentine
Ou
Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Glace au miel de lavande de Volonne transformé aux Guibertes, et pollen

145 Euros
Prix net, service inclus hors boisson 

Share: