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Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise …
Menu St Sylvestre
Huîtres légèrement pochées dans leur jus, céleri, agrumes et croûtons de pain au petit épeautre
Pour commencer
Langue d’oursin du Golfe de Gascogne, saladine de homard, salicorne,
Lard des Guibertes et oxalis pourpre
Premier plat
Sole des côtes françaises, caviar osciètre, chou-fleur en croûte de brioche
Deuxième plat
Saint Jacques confite au beurre demi-sel puis caramélisée,
Farce légère à la truffe d’hiver, mille-feuille de côtes de blette sauce vin blanc
—
Sorbet livèche
Troisième plat
Noisette de chevreuil,
Coing acidulé au vinaigre de mélèze,
Mûres en pickles et petit pâté chaud
Délices et gourmandises
Soufflé chaud Grand Marnier, sorbet clémentine
Ou
Crémeux chocolat grands crus à la fève de tonka, praliné noix de pécan
Glace au miel de lavande de Volonne transformé aux Guibertes, et pollen
145 Euros
Prix net, service inclus hors boisson