No products in the cart.
![](https://www.restaurant-chazal.fr/wp-content/uploads/2021/11/chazal.jpg)
No products in the cart.
No products in the cart.
Voici le Menu que notre Chef Fabien Ferdinand vous propose pour célébrer la Saint Sylvestre avec gourmandise … Réservations au 04 92 24 45 54
Menu St Sylvestre
Apéritif
Bonbon d’Omble chevalier fumé par nos soins
˜
Couteau de plongée, Moules de bouchot en marinière et
Langue d’oursin au citron noir séché
˜
St Jacques fraîchement décoquillées,
Rôties, en carpaccio et pétales de caviar séché
˜
Belle langoustine raidie et en mousseline,
Condiment pomme fruit et betterave
Quintessence de carapace
˜
Sorbet champagne, épine-vinette
˜
Poitrine de canard sauvage (colvert) servie rosée,
La cuisse confite servie dans un cannelloni et foie gras
Pulpe de cynorrhodon
˜
Sélection de fromages de brebis des Guibertes (supplément5€)
˜
Délices et gourmandises
˜ ˜ ˜
À 115 Euros
Prix net, service inclus hors boisson